- Puente Alto, Chile
- 25, Abril 2015
Portabilidad con problemas serios

Estimados,El dia Viernes 24 de Abril, he intentado realizar el proceso de portabilidad con VTR en su sucursal de Constanera Center, sin embargo no fue posible... hasta lo que se.Al realizar los tramites, el vendedor no pudo venderme el telefono que iba a pagar porque su sistema mostro costo 0 en vez del costo que correspondia, eso me dejo con los tramites de portabilidad hechos pero sin telefono. Luego de esto, el jefe del local me explica que "no se habia hecho portabilidad y que se solucionaria durante el fin de semana". Con amargura me voy pero esto no termina aqui.Dia sabado 25 me despierto sin señal, consulto al vendedor pero durante todo el dia no pudo darme una respuesta, solo derivandome al correo electronico del jefe. aqui el correo que envié.Don Carlos,No se si recuerda que el dia viernes a la ultima hora estaba haciendo portabilidad de un numero y fallo el cobro del telefono. Estaba con don Ismael Lobos.Bueno en ese momento usted me dijo que no se habia hecho nada, sin embargo despertando el dia sabado me doy cuenta que no tengo señal de movistar.Durante todo el dia he consultado a Ismael pero no tiene solucion hasta el lunes, osea en resumen:No tengo telefono Nuevo.No tengo señal ni numero.y tendre que pagar por movistar y vtr dias que ni siquiera tengo servicio.porfavor le exijo una solucion urgente.Saludos.Pablo Torrejón AbarzúaRut 16067xxx-xTelefono 73791450----aqui la respuesta.Pablo.lamentablemente, el sistema nos jugó una mala pasada. Las gestiones para reservar el número a su rut están realizadas, por lo que no va a perder dicho número. Me confirman que la portabilidad se generó a VTR por lo que Movistar no debiera generar cobros posteriores al 24 de Abril. El número quedó invernando y disponible por lo que ya se encuentra en VTR.Le pido las disculpas del caso, esto debiera quedar solucionado el día Martes a más tardar. Mientras le ofrezco un prepago de forma gratuita con $5.000 pesos de recarga para que no pierda conectividad.Esperando tener una buena acogida de su parte,Se despide atte.Carlos Díaz C-----necesito una respuesta a la brevedad de esto, ya que no creo que corresponda que mi numero quede sin poder usarse y sin poder tener telefono. Todo por portabilidad fallida hasta hoy.
Autor: P.T.