- Cerrillos, Chile
- 14, Abril 2015
Siguen cobrando servicio al que renuncie

yo me cambie a un plan mas barato, fui personalmente el dia 6 de abril a pedir cambio de plan y dejaron anotado que el viernes 10 iba un tecnico a retirar lo que correspondia y a filtrar lo que quedaba ( un plan mas bajo) debido a que soy una persona jubilada de tercera edad que no puede pagar el plan anterior ( que lo tenia mi hijo ) hasta la fecha no a venido el tecnico a pesar de mis llamados, despues me dejaron sin telefono por lo que tuve que acudir a una vecina para nuevo reclamo, me dijeron que venia nuevamente un tecnico pero hasta aqui no tengo solucion, en mi ultimo llamado me dijeron que tal vez el 20 de abril venia un tecnico, es decir que van dilatando el tema hasta facturar nuevamente el valor del plan anterior, lo que encuentro que es una *****a porque dependo exclusivamente de la visita de un tecnico para que baje el costo que mi plan. insisto que soy una persona de la tercera edad que con este tema he pasado muchos malos ratos y aun no tengo solucion de parte de vtr. mi nombre es S. A. mi rut ;5.192.xxx-x . no es justo que me cobren otro mes cuando yo di aviso a tiempo para que retiraran el plan .
Autor: S.A.