- Los Andes, Chile
- 12, Abril 2015
Sistema de comunicación entre vtr y sus clientes

frente a un corte inesperado de tv clave o alguna consulta específica , sólo hay un telefono de contacto....el cual es atendido primeramente por grabadoras y teclas por apretar...si el cliente se equivoca en un paso, hay que comenzar todo de nuevo.he utilizado más de una hora de mi valioso tiempo y de mi valioso costo de minutos para poder hablar con un ejecutivo.......que no tiene nada de ejecutivo, es un robot que no se involucra en el caso particular del cliente......con mucha cordialidad repite y repite lo que la empresa le ha enseñado frente a casos generales.el cliente que paga el servicio tiene que indagar, insistir, esperar que el ejecutivo busque en pantalla algo que en la práctica no clarifica, al contrario, confunde !dentro de su empresa, señores vtr, también hay desconexión absoluta.el viernes 10 de abril 2015 se produjo un corte de tv cable en mi casa , ubicada en los aromos 89, jardines familiares, cuidad de los andes.perdí un par de horas llamándolos para que al fin me dijeran que en " pantalla" aparecía activo el servicio en mi casa.y en mi casa no había servicio !!!al final del día y después de otras pérdidas de mi valioso tiempo y minutos de mi telefono, me agendaron visita del técnico para hoy domingo 12 de abril !!...viene hoy y me dice en la cara que hay un corte masivo ........debo esperar que se arregle esta falla !!!!......es una burla señores y están dando un muy mal servicio en la atención al cliente y en cortes que no son tan aislados..espero respuesta a mi reclamo y el descuento por tres días en mi cuenta a fin de mes.atte.
Autor: M.F.