- Iquique, Chile
- 30, Agosto 2015
Internet

6 meses con internet contratado de 80 MB jamás he tenido ni un 10% de la velocidad contratada. El modem se reinicia a cada rato. He hecho mas de 10 reclamos y me cierran las ordenes sin solucionar el problema. han venido 15 técnicos 4 supervisores 10 visitas y cada una de ellas el trabajo queda peor que el anterior.Han cambiando los conectores de la vivienda y de la postación, cambiaron el cable de la acometida, sacaron la conexión de la caja del filtro y la dejaron directa, cambiaron el cableado interior y el modem y todo empeoro hasta que hoy en la ultima visita y cambio (modem y cableado interior), quede con una velocidad de 0.5MB que no abre nada, o sea ...sin internet.... me siguen cobrando todos los meses, y si me demoro un par de días en pagar me tapan a correos mensajes y llamados. Los técnicos me dicen que el problema es de redes porque viene de afuera pero llevan según ellos como un años con problemas en la red del sector y la compañía no hace nada. Reclamo para que me anulen los cobros de los 6 meses que no he tenido el servicio contratado y la "Suoervisora" sin el mas minimo atisbo de vergüenza me dice que me descontarán solo 9 días ya que de acuerdo al procedimiento establecido por subtel se cuentan para indemnización solo los días en que las ordenes de trabajo permanecen abiertas, cuando las ordenes la cierran ellos unilateralmente sin dar solución a mi problema para evitar que se acumulen días de indemnización o compensación por incumplimientos o no prestación del servicio contratado. Una vergüenza y falta de respeto al cliente, Una vergüenza de empresa.
Autor: J.L.