- Maipú, Chile
- 04, Agosto 2015
Mal servicio cobro indebido sirverguenzura

Somos clientes antiguos de vtr desde sus inicios como empresa.A los clientes antiguos no se les da ninguna regalía al contrario les cobran de más y no les modifican los planes a medida que ellos van aumentando sus servicios ej: tengo un triple pack que ya no existe y por el pago 45 mil pesos con velocidad de internet de 10 megas siendo que hace tiempo ese plan corresponde a 15 megas (el internet es inestable se cae y hay veces que no llega a los 10 megas) .llame para solicitar que me lo actualicen a lo que corresponde que ellos ofrecen (con precios bajisimos a los nuevos usuarios) mientras que a los clientes fieles y antiguos nos tiran toda la carga de pagar en exceso. dijeron que harían el cambio el mismo día quede conforme. Días después me llaman para decirme que debo cancelar 25 mil pesos más para poder hacer la actualización y que vendrá un técnico a cambiar el módem que ellos pasan cosa que me parece absurdo!! es su servicio y ellos deben hacerse cargo de los aparatos para que funcione el servicio por el cual cobran tanto.llevo meses pagando de más con eso deberían darse por pagado el cambio del módem que pasan.y siempre que se llama ponen el problema la traba del titular de la cuenta para entorpecer la llamada si por algo llaman las personas porque el servicio les interesa que funcione bien en algunos casos la persona titular no es la que paga la cuenta y no tiene idea de internet.Llamamos denuevo y pedimos hablar con retención dejaron 25 minutos esperando y luego se cortó la llamada están acostumbrados.OJO CON CONTRATAR VTR!!Feliz me cambiaría a MOVISTAR que ofrecen un servicio mucho mejor y con fibra óptica pero lamentablemente donde vivo estos sinvergüenzas se adueñaron e hicieron un monopolio porque el cableado es bajo tierra y solo ellos tienen cableado acá. así como también lo hacen en algunos edificios de deptos.#sernac
Autor: T.P.