- Quilicura, Chile
- 28, Agosto 2015
- Número: 342009
Tiempos de espera por telefono excesivos

Estoy hace 57 min. esperando que me atiendan para baja de servicio, y sigo en el teléfono esperando. Como se puede perder una hora entera del día para tratar de darse de baja. Entiendo que el interés por una baja no sea de su atención, pero yo me cambio por un tema de oferta de otra compañía. Pero, ¿que ganas puedo tener de volver a esta empresa si es que en un futuro tenga una buena oferta? Para mi el tiempo es bastante valioso como para estar esperando con una mano en el teléfono a poder ser atendido. Y en una hora algo tendrás que hacer que tienes que dejar el teléfono de lado, entonces pierdes UNA HORA Y TIENES QUE VOLVER A ESPERAR MAS DE UNA HORA NUEVAMENTE !!!!!!Y no solo es para darse de baja. He llamado para configuraciones de servicios de router y misma situación. Se escucha un mensaje que dice..."el tiempo de espera aproximado es de 40 minutos". Como pueden hacer esperar a un cliente 40 minutos para lo que sea!!!!Esto es una pésima atención al cliente, que aún lo soy, hasta que puedan contestar la llamada, porque así no vuelvo a contratar nunca mas.
Autor: T.M.