- San Carlos, Chile
- 13, Julio 2015
Cobro indebido

Hace tres meses me están cobrando más de lo que corresponde a mi plan, el primer mes lo pagué por no tener tiempo de averiguar de que se trataba, el segundo mes llame con fecha 8 de junio de 2015, me explicaron que era por la contratación de canales adicionales por control, contratación que yo no hice ni nadie en mi casa hizo, tuve que pagarlo igual y cancelar el servicio que supuestamente había contratado, el que me aseguraron que no saldría nuevamente en la próxima boleta. sin embargo, en la siguiente boleta que es la que me corresponde pagar ahora me siguen cobrando el servicio que yo no he contratado, llamé para averiguar y me dijeron que nuevamente lo había contratado, lo cual no es así. Yo no he contratado ningún servicio adicional ni nadie en mi casa lo ha hecho y no debería poder hacerlo nadie más porque yo soy la titular de la cuenta y no le he dado a nadie mi cable.Esperaré a que se me de la respuesta que merezco y que se me descuente de las boletas los servicios que no he contratado, de lo contrario tendré que eliminar todos los servicios que tengo con ustedes y solicitar apoyo al sernac.
Autor: C.G.