- Las Condes, Chile
- 17, Julio 2015
Constante caída de internet y sevicios asociados

ya han pasado cerca de dos meses desde que contraté el "Triple Pack Vivemás", la velocidad de internet es bastante rápida, cumple con lo que prometen en ese sentido, sin embargo desde que hicieron la instalación he sufrido de caídas intermitentes de la conexión a internet, regularmente esto pasa en la noche, con caídas de 30 a 60 segundos aprox., esto suele pasar 2 a 3 veces en el día, a veces sólo una, y eso es exactamente lo que más molesta, no tener certeza cuándo ni a qué demonios se debe esto. Al caerse el internet también pasa con el teléfono, y por lo tanto se desconecta la alarma en mi casa, es una situación bastante molesta y por lo que he leído esto se ha transformado en algo común con VTR: la paupérrima estabilidad de la conexión a internet, obviamente algo no lo están haciendo bien, agradecería que al menos me indicaran a qué podría deberse esto, cuál es la causa más común, para que al menos yo mismo pueda intentar encontrar una solución. Pueden tener velocidades a internet altísimas pero eso no sirve de nada si la estabilidad del servicio es deficiente. Si no tienen ningún reparo en cobrar muy caro por sus servicios pienso que sería justo que al menos ofrecieran al cliente uno que sea constante y estable. Con estos problemas estoy buscando seriamente cambiarme de empresa.
Autor: R.A.