- Chillán, Chile
- 07, Julio 2015
Servicio de internet

No tengo ánimos de escribir demasiado sobre el tema, pero recientemente aumente mi plan de Internet a 15 megas, y al contrario de lo que pensarán todos este empeoro, la velocidad apenas se nota superior, el router presenta múltiples problemas. Solicite ayuda técnica, vinieron dos individuos a nada mas que hacer presencia por que apenas ayudaron, me dijeron que el problema de conectividad puede ser debido al canal usado ya que hay bastantes usuarios de Internet VTR en mi zona y ocupan el mismo canal, me cambiaron a uno con menos personas. Pero tal solución fue parche o para hacer algo en definitiva por que de nada sirvió el Internet tiene ¨cortes¨ constantes se cae con frecuencia. La verdad son muchos los problemas que he tenido con esta compañía así que me cambiare lo antes posible, pero creo que es bueno que se sepa el mal servicio que reparten. Los técnicos en especial me dieron asco , cero receptividad, intentan buscar lo fácil, y se mofan que sus consumidores no sepan usar los términos adecuados para referirse a ciertos fenómenos que desconocemos, y que ellos por su puesto si ya que estudiaron para eso, o eso es lo que creo por que en términos de profesionalismo les pondría un 2. Pésimo Servicio en resumidas palabras.
Autor: M.N.