Resuelto

🙂 Aceptable

11 Abril, 2015 - 04:12
Aunque sigue siendo notoria , la limitacion del ancho de banda a la hora de descagar algo. pero al menos ya esta aceptable navegar, aun que era entendible las limitaciones por el problema de la fibra optica
  • Iquique, Chile
  • 27, Marzo 2015
  • Número: 320469

Vtr

Internet muy lento eh inestable

SEÑORES vtr

EH estado leyendo todos los reclamos, definitivamente algo esta pasando, antiguamente yo tenia el servicio de internet de 20 megas y debo decir que no tenia problema alguno, bajaba un monton de cosas en poco tiempo, pero eso ya hace un par de años, en este momento un amigo me comparte su red wi fi , a travez de un router que yo le instale y configura para poder tener conexion inalambrica ya que el cuenta con un equipo ya de años que no ah cambiado , a pesar de eso el internet funcionaba bien pero hace ya un tiempo que esto se a puesto malo, ya que el no es muy entendido en el tema , soy yo quien le administra la red por medio de su router ,y eh notado como el servicio se puesto inestable, lento, eh estado leyendo mucho al respecto, noto que fuera de horas peak la velocidad mejora, para todos los que tengan problemas con internet antes de hacer algun reclamo les aconsejo primero, asegurence de tener actualizado sus equipos y drivers , ya que en muchos casos estos dificultan el funcionamiento y el rendimiento de los equipos, y los super genios que tiene vtr trabajando para dar sopórte no dan detalles como estos, ya que siempre o es el equipo que falla, es el pc, o es la configuracion siempre son las mismas respuestas, todos ya deben saberce la cancion de memoria, desconecte el equipo unos segundo y vuelva a enchufar etc. cuando instalan los equipos activan el internet y te verifican que este funcione mostrandote eh ingresando a su pagina para decir que este funciona y que los megas son los que ud contrato y chao y buen dia, amigos les aconsejo ademas cuando vaya un tecnico a su casa bombardeelo en preguntas, como por ejemplo, cuando le muestre que el wi fi funciona, preguntele, cuando vea que mi wi fi va lento o se lagea, como y donde cambio el canal de la señal? asegurece de cuantas o que cantidad de redes mas existen cerca de la suya, ya que si tiene muchas mas rondando tenga por seguro que su wi-fi no va a dar lo que deberia producto a las constantes interferencias , los que usen conectarce a travez de cable es la mejor opcion ya que es mas estable y no le afecta este tipo de obstaculos como la señal inalambrica pero si es de necesidad o solo usa esta , tenga muy en cuenta que wi-fi siempre va a estar expuesto a muchos factores , como interferencia o choques que tendra con otras redes inalambricas en el sector, interferencia con aparatos moviles, y todo los dispositivos que trabajen de forma inalambrica , ademas de la creciente cantidad de antenas que existen para la tv de cable , antenas de celulares y esas cosas, pidale al tecnico que no arranque a la primera cuando le diga listo el internet esta instalado y funcionando, pidale que le enseñe y explique como cambiar la seguridad de su red , y canales de emision de la señal cuando ud lo requiera, porque le dire que muchas veces estos en donde van a instalar cosas lo hacen de la misma forma , y con esto genera un saturamiento en el trafico de señales inalambricas, asi que exija su derecho a mantener el control de sus equipos y configuraciones para no depender del 100% del soporte precario que dan, constantemente haga test de velocidad, revise la calidad de la señal, existen muchas aplicaciones para los usuarios de windows que les sirven para ver la calidad de la señal y lo mas importante en que canal esta transmitiendo nuestro equipo y el de los que estan cerca para asi poder hacer el cambio de este al que ud vea que esta menos saturado tips como este les ayudaran , pero deben de exijir al tecnico la explicacion ya que muchos se aprovechan de la ignorancia de las personas sobre el tema y esconden o disfrasan los problemas culpando a los equipos o a su maquina , de esta forma tendra mas fundamentos y mas propiedad y fuerza a la hora de hacer un reclamo y dejar entrevisto el poco conocimiento que tienen muchos tecnicos que van a sus casas a instalar un servicio . asi que me uno a los reclamos para que de una vez por todas se tomen cartas en el asunto y mejoren el servicio , que cumplan con lo que ofrecen y sobre todo mejoren la atencion y el soporte y pongan a trabajar en ello a verdaderos entendidos en el tema y no a modelos y gente que con suerte sabe prender y apagar un pc, por ahora puedo decir que estan mas preocupados de ofrecer y ofrecer su servicio y se estan olvidando que nos estan llenando de señal por todas partes y nos estan colapsando , estan aumentando los clientes pero esta bajando la calidad del servicio ,la Union hace la fuerza asi que mientras mas nos unamos a los reclamos estos tienen que darnos respuestas y soluciones concretas , SALUDOS
Autor: R.C.
Publicado el Viernes, Marzo 27, 2015 - 14:49. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Termine servicio pero me siguen cobrando

No Resuelto No Resuelto. Me he tratado de comunicar innumerables veces con VTR para corregir este cargo injustificado sin solucion final. En la ultima comunicacion me dijeron que mi caso fue "escalado," note una diferencia que redujeron el cobro de 2 meses a 1 mes que estaria adeudado pero despues de unos dias volvio a aparecer con cobro de 2 meses

🙁 Vtr - Interrupción servicio

No Resuelto Mucha Intermitencia. Parece que era mejor el cable antiguo que la fibra óptica. O bien debieron esperar a estar bien preparados.

Es evidente que dudo de continuar con ustedes.

🙁 Vtr - Intermitencia en el servicio

No Resuelto No Resuelto. Hoy siendo 7 y ayer 6 de junio todo el día con fallas hoy nuevamente no ha señales ni de cable ni internet..no hay descuento tampoco por estás fallas

Necesito y a solución concreta

🙁 Vtr - LLamadas insistentes

No Resuelto No Sé Ha Solucionado. Siguen intentando comunicarse por el cliente

🙁 Vtr - Desconexión no realizada

No Resuelto Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxión y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q están a disposición de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxión

🙁 Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

🙂 Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

🙁 Vtr - mala gestión

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

🙁 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicación

🙁 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

🙁 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

🙁 Vtr - Me cambié de compañía en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por teléfono y dejé informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero aún no lo dan de baja, además que no se si me están cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

Evita VTR
Prefiere Claro