- Antofagasta, Chile
- 27, Mayo 2015
Incumplimiento en velocidad contratada

Estimados. Les comento que desde marzo presento un problema de lentitud extrema en la velocidad de internet, tengo contratado 80mb contratado con el proveedor VTR que por contrato debe ASEGURAR los 80mbs en territorio nacional pero en mi caso y en el de muchos no lo hace, tengo reclamos puesto en la misma compañía y fueron cerrados el mismo día de creación alegando que fueron solucionados siendo que no fue asi, tengo reclamo interpuesto en subtel Nº426839, me llego la resolución de subtel en donde vtr tenia un plazo de 15 dias para darme solución y no a sucedido, presente una denuncia por incumplimiento de resolución por parte del proveedor y aun no tengo solución, si bien yo como cliente tengo una boleta de 60mil pesos y quiero abonar solo 10 vtr obviamente me cortara el servicio, ¿por que ellos si bien deben asegurarme los 80mbs nacionales solo entregan 9mbs?adjuntare múltiples vídeos en youtube en donde demuestro mi problema, si alguien posee el mismo problema les recomiendo presentar el reclamo y luego una denuncia en subtel pues encuentro muy caras de palo para ofrecer un servicio en donde se demuestra que hay saturacion enorme y no realizan ninguna gestión para dar solución al caso.VIDEO DE PRUEBA 27 ABRIL 2015https://www.youtube.com/watch?v=f3KA42gDtRoVIDEO DE PRUEBA 29 ABRIL 2015https://www.youtube.com/watch?v=aZu6D3Rgh1cVIDEO DE PRUEBA 01 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=lkXWpa8kg6YVIDEO DE PRUEBA 06 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=PTLBdFlFsA4VIDEO DE PRUEBA 10 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=nprrBpEShBUVIDEO DE PRUEBA 12 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=WgBd-QdaWFIVIDEO DE PRUEBA 14 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=gjiwJ6CNoMsVIDEO DE PRUEBA 15 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=MnzX9UX5kkcVIDEO DE PRUEBA 17 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=04WcNPb8xkQVIDEO DE PRUEBA 19 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=xgRjjexQHOwVIDEO DE PRUEBA 23 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=HbNjU-C7kawVIDEO DE PRUEBA 26 MAYO 2015https://www.youtube.com/watch?v=s2XiBRb5bWs
Autor: J.R.