Estimados, estoy bastante molesta ya que llevo años de cliente con VTR y generé un cambio de domicilio el 16/05/2015 (triple pack), el cual sólo se instaló Cable + Internet , El cual a la facha 27/05 aún no ha sido repuesto el servicio de telefonía, he insistido de la fecha de cambio todos los días llamando al call center para una solución, pues bien me dicen que envían un correo al servicio técnico y que me llamarán en el plazo de 2 horas. pasan las horas y los días y aun no he tenido respuesta. alguna ni solución,,, la verdad es que estoy indignada, necesito mi teléfono en mi domicilio porque debo comunicarme con mis hijos ya que trabajo ellos pasan solos con la nana en casa. y me hace mucha falta.... además revisando la cuenta de vtr por Internet me dí cuenta que me asignaron otro número de teléfono que no es el de siempre y sin mi autorización, es el colmo de la sinvergüenzura... Favor necesito que puedan ayudar a gestionar la reposición de mi servicio..Desde ya agradecida y atenta a su respuesta.Jacqueline WongCel: 90871775E-mail:
[email protected]
Autor: J.W.