馃檨 Insatisfactorio
17 Mayo, 2015 - 17:10
Siguen argumentando que la velocidad contratada debe disminuir si hay mas de 1 dispositivo conectado a internet lo cual me parece una estafa. Cuando contratamos los servicios de esta empresa en ninguna parte del contrato se encuentra estipulado que la velocidad debe bajar si existe mas de 1 dispositivo conectado.
El problema del soporte de VTR es que cuando los clientes tienen problemas de conexi贸n (velocidad disminuida o cualquier deficiencia en sus servicios) es casi imposible contactar con ellos o solucionar el problema en un plazo medio o corto y en caso de lograr contactar con ellos te informan que un t茅cnico ir谩 a domicilio a solucionar el problema.
Pues bien, cuando el problema m谩gicamente se soluciona es ah铆 cuando llaman o te avisan que tienen un t茅cnico esperando a la entrada de tu casa, Y cuando esto sucede, no encuentran ning煤n problema con el servicio y en ocasiones te cobran por la visita.
No podr铆a indicarles si el problema se resolvi贸 simplemente porque esta empresa se preocupa de no dejar rastros de sus practicas ilegales.
un ejemplo:
Que sucede si me conecto a jugar a las 2 de la ma帽ana un juego online y mi velocidad baja ?
Pues llamar al soporte cierto ? Lamentablemente nuestros ejecutivos atienden hasta las 6 de la tarde (por decir una hora) pero su llamada sera bien recibida dentro del horario en que nuestros operadores se encuentren disponibles.
Si decido llamar a VTR durante ese horario antes de llamar me voy a asegurar de que mi conexi贸n funcione como corresponde y al revisar esto me voy a dar cuenta que mi velocidad si esta como corresponde y funcionando ok por lo que no es necesario llamar,
Se entiende ??
- Talcahuano, Chile
- 01, Mayo 2015
Velocidad inferior a la contratada

Poseo un plan de 40 megas y mi velocidad es de 20 megas. Llame al servicio al cliente y me dicen que cuando se hace una descarga desde un computador la velocidad debe disminuir.
Autor: M.M.
Publicado el Viernes, Mayo 1, 2015 - 17:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.