- Providencia, Chile
- 22, Octubre 2015
Internet

En reiteradas ocasiones he solicitado solución técnica para mi conexión de banda ancha internet, la cual se cae permanentemente o derechamente no funciona. Esto me afecta profesionalmente ya que parte de mi trabajo lo realizado en casa, informando exámenes radiológicos desde mis equipos computacionales. He llamado, he ido personalmente, y no tengo solución. Situación arrastrada por meses. Exijo que se me entregue el servicio que he contratado, ni más ni menos. lamentablemente el edificio donde habito fue entregado a esta compañía cuando se construyó por lo que no puedo cambiarme de compañía, lo que habría hecho sin chistar hace tiempo sino fuera una víctima de estas prácticas monopólicas. La solución a esto no ha sido una simple visita técnica, ya que han venido varias veces y sin resultados. ¿Qué debo hacer? ¿Quién vela por mis derechos mínimos? ¿Quién me recompensa por los daños profesionales y personales que me trae no tener un internet confiable? ¿Pagar por algo y no recibirlo por parte de quien me lo vende no es una especie de robo?.
Autor: A.S.