• Providencia, Chile
  • 28, Octubre 2015

Vtr

Servicio de internet pesimo

SEÑORES vtr

Hace 8 años contraté el servicio de Tv e Internet con VTR y nunca he logrado que funcione bien la Internet. En VTR siempre me han entregado respuestas sin fundamentos que ellos mismos puedan justificar seriamente y el resultado a continuación: Velocidad Fallas Respuesta VTRinicial creo era de 2 MB reiterativas Internet causa baja velocidadse aumenta a 4 MB idem anterior idem anteriorse aumenta a 10 MB idem anterior idem anteriorse aumenta a 15 MB idem anterior idem anteriorse aumenta a 40 MB idem anterior idem anterior El servicio de televisión en general no ha funcionado como esperaba, por lo tanto, yo he aceptado una televisión con ciertas deficiencias, tales como a veces pixelación y en algunos casos pérdidas de la señal televisiva, Trabajé muchos años en una empresa de servicios informáticos y puedo entender que siempre existen los imponderables y hay que tratarlos como tal, pero de alguna forma la empresa responsable, en este caso VTR, debe proponer una solución definitiva.Es intolerable que después de muchas visitas a mi domicilio en que han cambiado no se cuantos decodificadores sin encontrar una solución final. Además, que me han hecho perder muchas horas de mi tiempo esperando visitas comprometidas y simplemente NO llegan. Sin ir más lejos, este Lunes 26/10 temprano me llamaron y comprometieron visita entre las 10 y 13 horas (todavía los espero). Llamaron en la tarde que venían ayer Martes y gracias a los dioses llegó un joven a las 10:30 y estuvo trabajando, cambió cables de red, hizo pruebas, etc.Se suponía que con todo lo realizado por el técnico esto funcionaría . La verdad es que la televisión mejoró bastante, pero aún a ratos se pixela igual.La Internet está imposible de usar e incluso, peor que antes. Tengo una ventana permanentemente abierta con la aplicación de medición de velocidad de VTR y esta me indica 43.80 Mbps.....esto es una burla.!!!Me pregunto, que piensan los ejecutivos de VTR cuando un cliente ha cancelado más de 5 millones de pesos, por un servicio que nunca ha funcionado de acuerdo a lo contratado.?Adjunto fotografías de las conexiones de VTR en el edificio donde resido.Espero una solución urgente a mi reclamo.,
Autor: S.S.
Publicado el Miércoles, Octubre 28, 2015 - 15:28. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Termine servicio pero me siguen cobrando

No Resuelto No Resuelto. Me he tratado de comunicar innumerables veces con VTR para corregir este cargo injustificado sin solucion final. En la ultima comunicacion me dijeron que mi caso fue "escalado," note una diferencia que redujeron el cobro de 2 meses a 1 mes que estaria adeudado pero despues de unos dias volvio a aparecer con cobro de 2 meses

🙁 Vtr - Interrupción servicio

No Resuelto Mucha Intermitencia. Parece que era mejor el cable antiguo que la fibra óptica. O bien debieron esperar a estar bien preparados.

Es evidente que dudo de continuar con ustedes.

🙁 Vtr - Intermitencia en el servicio

No Resuelto No Resuelto. Hoy siendo 7 y ayer 6 de junio todo el día con fallas hoy nuevamente no ha señales ni de cable ni internet..no hay descuento tampoco por estás fallas

Necesito y a solución concreta

🙁 Vtr - LLamadas insistentes

No Resuelto No Sé Ha Solucionado. Siguen intentando comunicarse por el cliente

🙁 Vtr - Desconexión no realizada

No Resuelto Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxión y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q están a disposición de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxión

🙁 Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

🙂 Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

🙁 Vtr - mala gestión

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

🙁 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicación

🙁 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

🙁 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

🙁 Vtr - Me cambié de compañía en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por teléfono y dejé informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero aún no lo dan de baja, además que no se si me están cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

Evita VTR
Prefiere Claro