- San Miguel, Chile
- 28, Octubre 2015
Sin servicio / cobro indebido

Hace semanas reporte problema con internet y telefonia en VTR, por la pagina y mail ya que a traves del call center uno puede estar dias y te dejan con la publicidad sin contestar Estuve casi 2 semanas sin estos servicios.Cuando me logre comunicar una semana despues, me toman los datos y me dicen que tiene que visitarme un tecnico y eso me lo van a cobrar!!! me comentan que pueden ir el fin de semana...y faltaban para ello 4 dias mas...osea casi otra semana mas. Finalmente gracias a un vecino que le ocurrio lo mismo, me dijo que debia desenchufar el equipo y sacar una bateria que tiene, dejarlo un momento e instalar todo de nuevo...con esto todo volvio a la normalidad, porque de VTR no me dieron esa simple indicacion por telefono y envian a alguien ademas debo pagar la visita!!! Informe de esta situación cuando de VTR me llamaron para confirmar la visita del fin de semana y les comente que el problema lo tenia resuelto y que necesitaba me descontaran las semanas que estuve sin servicio a lo cual la persona me indica que tenia que llamar al call center y reportarlo.Me aburri de intentar nuevamente comunicacion... ahora me llega la cuenta del mes y sin descuento. Nadie me ha llamado ni ha tratado de contactarme de ninguna forma aunque indique en la pag. lo ocurrido!!!Mas encima me llamaron en la semana para ofrecerme aumentar el Plan...para eso si que pueden llamar.No estoy dispuesta a cancelar el valor mensual ya que no corresponde.
Autor: P.G.