- San Miguel, Chile
- 21, Agosto 2016
- Número: 391970
Inestabilidad de internet y aumento de cobro mensual.

Hace casi 5 años que tengo contratado un pack de internet, tv cable y telefonia con VTR. Debo decir que los primeros años iba todo bien hasta que empezaron a aumentar las cuentas gradualmente, es obvio que iba a ser así pero ahora se fueron al chancho.Hace poco tuve un problema y me cambiaron el módem, se demoraron como dos días en enviarme a un técnico. La persona que vino ningún problema, instalo el módem y se retiro. ( Ellos cumplen su trabajo). El problema vino a las horas cuando el Internet se caia constantemente, llame a la central y pedí que reiniciaran el sistema desde allá y se soluciono parcialmente el problema. Desde ese día hasta hoy tengo problemas constantes con Internet. Pago casi 50.000 mensuales y no puedo trabajar desde mi casa, a veces mi hija quiere ver una película y no puedo trabajar con mi Computador porque internet se cae. La señal se cae constantemente. Pésimo antes no me pasaba esto. Aparte encuentro un descaro por lo que pago, todos los meses sube mas y mas las cuentas. Desde el mes pasado me llego mi cuenta por internet por 45 y fracción, al momento de pagar por internet me dice que son 48 y fracción, no son claros con el tema... un robo. Si no me solucionan este problema tendré que ir a renunciar, ya basta con ******r a la gente.
Autor: F.U.