- Macul, Chile
- 29, Junio 2016
Servicio deficiente

Con fecha 6 de junio solicite un aparato telefónico, para mi domicilio ya que hace varios meses estoy sin ese servicio, independiente que en reiteradas oportunidades VTR fue a mi domicilio, ha chequear la linea, el poste, la linea interna, el router etc etc, si yo solicito el movimientos de estos últimos 6 meses, creo que no tengo un máximo de 10 llamadas, Me han asignado visitas a mi domicilio sin mi previa autorización, una vez a la semana ellos organizan mi agenda para ir a dejar el aparato telefónico, su respuesta ha sido desde el 6 de Junio que NO TIENEN MATERIAL, o sea me vendieron algo que no han podido conseguir en casi un mes. Todas las semanas, debo coordinar mis tiempos para esperarlos, ayer llame para confirmar que la visita era hoy 29 de junio, y una grabadora me confirmo que si, a las 12:40 me llamaron para que NO OLVIDARA que era hoy la visita, eran las 16:35 y no llegaron, llame y la respuesta fue NO TENEMOS EL MATERIAL??????????????. Por supuesto ya no me interesa el aparato telefónico, y quize devolverlo, pero me transfirieron de un lugar a otro y no pude hacerlo.A los 10 minutos me llaman de VTR para coordinar otra visita para mañana???????????? esto es inconcebibleYa hice un reclamo la respuesta la enviaron a mi correo diciendo que lamentan los INCONVENIENTES IMPREVISIBLES y me descontaran por 3 meses consecutivos $ 4.000.-Adjunto carta de reclamo.
Autor: M.C.