🙁 Nada

• 21, Marzo 2016

Vtr

Cobro injustificad9o

SEÑORES vtr

La historia es la siguiente.1. Tengo internet mega 15 y Tv cable. Sale 36.9902. Después de unos meses estoy pagando 39.9903. Quiero sacar el cable y subir internet a mega 80, para pagar 26.990, y que ojalá no me sigan cobrando demás.4. Me hacen la vida imposible por teléfono y por internet. Sólo se puede subir cosas, ahí es fácil, pero para sacar, es necesario ir a la sucursal. no tengo tiempo para eso.5. Reclamo tanto que por fin "elevan mi solicitud".6. agradezco mucho a la persona que me ayudó. Pregunto que cuándo se hace efectivo el cambio. Me responde que cuando me cambien el modem, porque el mega 80 va con modem nuevo que tiene mejor wifi. También me dicen que el modem nuevo se cobra (20.000 pesos), pero si renuncio y después ingreso denuevo sale 0. (es decir, los usuarios antiguos tienen que pagar mientras los nuevos no). No importa, lo acepto para no tener que hacer la estupidez de renunciar y después volver a entrar.7. Me llaman diciéndome que no hay técnicos disponibles hasta Abril, es decir, 2 a 3 semanas después. Asumí que era para hacerme pagar un mes más las 39.990. Lo dejo pasar para no volverme loco.8. Me llega la boleta de fines de Marzo, cobrándome una cuota del modem, el tv cable, y el plan mega 80, con un total de 50mil pesos.9. Enfurezco y hago reclamo porque: -Me están cobrando un modem que aún no tengo. -Me están cobrando un plan que aún no tengo y de tenerlo (Cosa que no sé), no tengo el modem nuevo que es parte del plan. -Me cobran un plan que aseguraron que se hacía efectivo con el cambio de modem. -Me están cobrando tvcable, cosa que entendería si me siguiern cobrando el plan mega15, pero se tomaron la molestia de subirme a mega80, pero no de sacarme el cable. Es decir, manejan según lo que más les convenga. - me hicieron tonto con lo del técnico en abril. Mi suegra se puso vtr y tenían técnico disponible al día siguiente. - independiente el caso, suben los montos todos los meses gradualmente. Resúmen: VTR es una empresa con políticas corruptas que abusa de la gente y le cobran de forma abusiva y quizás ilegal. Ellos mismos se preocupan de hacer las vías de comunicación imposibles cuando se trata de reclamar o pedir una baja, y tienen al teléfono sólo gente que no tiene ningún poder de decisión. Se aprovechan siempre para cobrar cosas "por si pasan", a pesar de que no esté en el acuerdo y no corresponda al servicio que uno tiene, y lo extienden lo más posible, retrasando técnicos y procesos, para cobrar demás. Llegan a las últimas consecuencias y generan ganancias extra aprovechándose del poco tiempo que tiene la gente para ir a sucursales y perder tiempo con reclamos de monto bajo pero que a ellos les generan altas ganancias.
Autor: D.F.
Publicado el Lunes, Marzo 21, 2016 - 19:32. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Termine servicio pero me siguen cobrando

No Resuelto No Resuelto. Me he tratado de comunicar innumerables veces con VTR para corregir este cargo injustificado sin solucion final. En la ultima comunicacion me dijeron que mi caso fue "escalado," note una diferencia que redujeron el cobro de 2 meses a 1 mes que estaria adeudado pero despues de unos dias volvio a aparecer con cobro de 2 meses

🙁 Vtr - Interrupción servicio

No Resuelto Mucha Intermitencia. Parece que era mejor el cable antiguo que la fibra óptica. O bien debieron esperar a estar bien preparados.

Es evidente que dudo de continuar con ustedes.

🙁 Vtr - Intermitencia en el servicio

No Resuelto No Resuelto. Hoy siendo 7 y ayer 6 de junio todo el día con fallas hoy nuevamente no ha señales ni de cable ni internet..no hay descuento tampoco por estás fallas

Necesito y a solución concreta

🙁 Vtr - LLamadas insistentes

No Resuelto No Sé Ha Solucionado. Siguen intentando comunicarse por el cliente

🙁 Vtr - Desconexión no realizada

No Resuelto Fue Desconectado, Sin Embargo Hay Costo Q No Corresponde. Me cobran $30.000 por la desconecxión y $60.000 app por no devolucion de los equipos a pesar q están a disposición de VTR desde en 24 de abril informado a ellos el mismo dia en que me traslade a vivir a 1200 km del lugar donde estaba la conecxión

🙁 Vtr - Cobro de cuenta después de haber finiquitado el servicio

No Resuelto Desabonarme De Los Correos Electrónicos????. No sé si esa es la solución. Nada han reconocido que son ineficientes y no registran las solicitudes de los clientes que anulan un servicio.

🙂 Vtr - Falta de coordinación para instalación fibra óptica

Resuelto Creo Que Ya No Tengo Contrato. Recibi un correo extenso de VtR que intérprete como que ya no se realizaría la contratación

🙁 Vtr - mala gestión

No Resuelto Vtr No Se Ha Contactado. He insistido en innumerables canales de atención más de 15 días insistir no sirve con empresa indolente

🙁 Vtr - Incumplimiento en Agendamiento de Servicio Técnico y Respuesta Inadecuada

No Resuelto No Resuelto. Sin ninguna comunicación

🙁 Vtr - Conducta gansteril

No Resuelto No Resuelto. No me interesa un acuerdo

🙁 Vtr - Incumplimiento de servicio ofrecido

No Resuelto Sin Solucion. VTR no tiene como solucionar la instalacion de la fibra en mi domicilio

🙁 Vtr - Me cambié de compañía en enero y a la fecha me siguen cobrando la mensualidad, llame por teléfono y dejé informado

No Resuelto No Dieron De Baja El Servico Vtr. Al 27 de marzo, me suspendieron el Servicio,pero aún no lo dan de baja, además que no se si me están cobrando, porque tampoco he recibido un correo oficial de cierre de servicio o baja

Evita VTR
Prefiere Claro