- Lampa, Chile
- 12, Marzo 2016
No respetar contrato, mal servicio, mala atención

el servicio vtr ha sido lo peor que he tenido en tv cable. desde el principio ha sido pésimo: contraté un servicio de telefonía, internet y cable con una oferta,por seis meses, por un monto $39.990 el cobro llegó por $45.000 después de meses de reclamo cobraron el valor del contrato sin descontar los $5.000 que cobraron en exceso al principio, luego antes de los seis meses que regía la oferta volvieron a cobrar los $45.000desde enero habitualmente presenta canales fuera de servicio pero desde fines de febrero todos los días son entre 6 y 8 los canales que no funcionan, el colmo ha sido llegar a 10.hoy debìan enviar un técnico, entre 13:00 y 16:00 hrs. llamè para confirmar a las 15:30 y aseguraron lavisita. luego ante el retraso de 40 minutos llamè nuevamente y me dicen que "lamentablemente" ya no vendrá el tecnico.exigí hablar con un supervisor y la asistente srta gaviria durante mas de 25 minutos se negò a comunicarme con uno pues, segun ella, no me diría nada distinto a lo que ella me estaba diciendo y que "solo me cabe confiar"ante la insistencia finalmente el supervisor de area de pendientes sr. david gutierrez se compromete a enviar tecnico en el plazo de una hora.de todos modos ya ingresé reclamo en el sernac
Autor: A.R.