- Santiago, Chile
- 23, Mayo 2016
Abuso

La verdad, yo no sé si poner un reclamo en esta página web será beneficioso o no, pero ya estoy cansado de “golpear puertas” y no tener ayuda a mi reclamo.Estoy más que cansado del abuso que hace VTR con sus clientes. En el lugar donde yo vivo, un edificio con más de 360 departamentos, VTR tiene el control total, tiene el monopolio con 360 clientes forzosamente cautivos. VTR hace actualizaciones de sus planes, con más beneficios, menor costo, para atraer a ingenuos como nuevos clientes. VTR NUNCA avisa a sus antiguos clientes de los cambios. ¿Por qué no lo hace? Porque así siguen cobrando más caro y abusando de su clientela.Me he enterado en la sucursal del Alto Las Condes, que hay un plan (Pacvivemas, con 64 canales HD, Mega 80, Teléfono ilimitado más 300 minutos mensuales gratis a celulares) que es mucho mejor que el que yo tengo, más barato, e incluso con una oferta de descuento de 6 meses. El plan que yo tengo es “Plan Hogar”, con un costo más alto, sin tantos canales HD, sin mega 80 y sin llamadas a celulares gratis. Solicité a VTR un cambio de plan, y me informaron que debía pagar un adicional de $20.000 (veinte mil pesos chilenos). Si yo no voy a la sucursal del Parque Arauco NUNCA me entero de que hay un plan “análogo” al que yo tengo, un plan que es mucho mejor y más barato y, más encima, me cobran un adicional por hacer el cambio. Entonces, le hago a VTR las siguientes preguntas:¿Esa es la forma que VTR tiene de tratar a sus viejos clientes?¿Esa es la forma en que VTR abusa de su público?¿Esa es la forma de fidelizar a su clientela?no es la primera vez que VTR actualiza y mejora los planes y no le avisan de ello a los clientes antiguos como yo, de esta forma, los clientes antiguos pagan más y, VTR, siguen abusando. VTR, tienen el monopolio, y abusan del consumidor.
Autor: P.M.