- La Reina, Chile
- 30, Mayo 2016
Baja inesperada comocliente

Desde el jueves nos conrtaron el internet, siendo clientes desde hace mas de 6 añospor favor necesitamos que nos repongan el servicio porque necesitamos internet para realizar nuestros trabajos.Por mi parte tengo que conectarme al Sii, servicio de Impuestos Internos y no he podido desde el dia Jueves de las semana pasada.También mi esposa se ve afectada porque debe trabajar con internet.Hemos perdido mucho tiempo llamando a sus fonos y las telefonistas lo unico que hacen es desviar el problema, y no solucionarlo, incluso nos dicen que tenemos que inscribirnos como nuevos clientes, presentando papeles y contratos y fotocopias de carnet, absurdo.También nos hgemos visto imposibilitados en realizar en forma ágil y oportuna pagos y transferencias importantes como algunos servicios básicos..El problema no es nuestro lo generaron internamente sin avisarnos, y además de una desincronización que tienes Uds. entre la parte comercial y la parte técnica, la cual es responsabilidad de Uds. y nosotros no tenemos que andar perdiendo mas tiempo ni dinero gestionando esto.Espero que puedan resolver a la brevedad el problema, y realizar la conexión interna en la dirección Heriberto Ortiz 7377, La Reina, as{ como la hicieron con anterioridad sin haber veniodo los técnicos a nuestro domicilio.gracias.Atte, Augusto Vyhmeister Nannig.CI: 10623xxx-x978598690 995086636
Autor: A.V.