- Puente Alto, Chile
- 12, Mayo 2016
Pesimo servicio de internet

soy cliente de vtr hace mas de 20 años y jamas había tenido tanto problema con internet como estas ultimas 3 semanasme explico yo juego wow por bnet y mi latency/ping no debería ser de mas de 170/190 msllame hace 3 semanas por intermitencia en mi señal (pig alto, lag) al jugar señalando que el problema comúnmente se generaba en las noches (entre las 9 pm y 1 am) llegando a unos hermosos 1000 o mas de latencia alrededor de las 10/11 pmme dejaron una visita pendiente de un técnico.al otro dia me llaman diciendo que la visita esta cancelada ya que se estaba al tanto de un problema en mi zona/sector generado por falla en los nodos...paso una semana y nada sigo con el problemaotra semana mas llamo y otra visita técnica lo mismo cancelada por el ya conocido problema de la zona con los tales nodos... deja vu!nueva semana llamo otra ves técnico.. (pero este si llega a mi domicilio) le explico y me señala que el problema esta derivado al NOC (otro departamento ya que el no puede hacer nada)otra semana mas llamo otra ves otra visita técnica (ni idea para que)el técnico me cambia el router (ni idea del por que) le doy a entender que el problema no es a nivel de domicilio (ni cableado ni router etc) pero me lo cambia igualle explico el problema me cambia el router le señalo que el problema esta derivado al departamento NOC y este lo deriba a otro departamento esta ves REDES xD (como se pasan la pelota)esta semana llamo explico mi problema y me cortan no una si no 3 vecesmientras tanto sigo jugando wow a unos lindos 500 ms o mas no quiero mandarlos a la *****a solo por el hecho de que se que con otra compañía va a ser aun peor por lo que tengo entendido
Autor: F.R.