- Providencia, Chile
- 27, Septiembre 2017
Falta de profesionalismo en sucursal costanera center

el dia 28/8/17, me dirigi a las oficinas de mall costanera center para cerrar mi cuenta por cambio de domicilio asociada a la direccion de las condes, ejecutivo que me atendió indica que no tengo deuda y que estaba todo correcto, por lo que me fui tranquila. el dia 25/9 vuelvo a la misma sucursal donde fui atendida por johanna hinojosa para contratar nuevos servicios a mi nueva direccion en providencia, donde contrate los servicios de doble pack, quedaron de ir el dia 28/9 a instalar los nuevos servicios asociados a mi rut. hoy 27/9/17 llamo al call center porque no realizaron la instalacion y necesitaba que se reprogramara para hoy 27/9/17. donde ejecutiva de ventas andrea me dicen que no hay servicios contratados porque tengo una deuda pendiente de 44.900, deuda que, no fue indicada las 2 veces que me dirigi a la misma sucursal de costanera y que esta razon es por la cual los servicios e instalación no se realizaron. ademas al crearme una cuenta como nuevo cliente, mi rut esta asociado a mi antigua direccion en las condes y figura la deuda por 44.900. servicios que no contrate y donde me indicaron que no existia deuda. entiendo que hay una diferencia real que recien hoy 27/9/17 me indicaron porque yo llame, pero dirigiendome en 2 ocasiones a la misma sucursal con el fin de cerrar y re contratar servicios, la primera persona indica que no tengo deuda y la segunda persona johanna hinojosa me hace firmar ek documento de inicio de contratacion de servicios sin indicar los inconvenientes asociados a mi rut, donde ademas esta mi rut asociado a una direccion que no corresponde.
Autor: C.G.