- Colina, Chile
- 03, Diciembre 2019
No contestan en el call center

Hace unos 2 semanas aprox contrate un servicio con el ISP VTR "Triple pack vivemás" el ejecutivo llamado Leonardo apellido no lo se, me dijo que venia fox sport premium gratis por un año, el tema es que una vez instalado el servicio este canal no estaba activado, le hable y me dijo que tenia que llamar al call center a al numero 600 800 9000. es en este punto donde esto se torno bastante estresante ya que el 1er llamado realizado el 26-11-2019, estuve esperando 25 min ese mismo dia un 2° llamado por 30 min y no contestaron. Según el ejecutivo Leonardo es una saturacion de las lineas, mentira. Hoy martes 03-11-2019 intente comunicarme por 3° y 4° vez sin tener éxito, 1 hr 3 min para ambas llamadas al final la llama se corta sola, me imagino que es por el periodo de tiempo que tiene en su central telefónica. VTR una shit creen que el tiempo de las personas no vale y si ofrecen un servicio con una oferta podría venir activado desde un inicio y no que el cliente les recuerde, OYE me ofrecieron este producto con estos canales adicionales gratis.#chupaloVTR#ChupaloKarolDance#RenunciaPiñera
Autor: E.J.