- Quilicura, Chile
- 16, Diciembre 2019
Término de contrato por mal servicio

He tenido una conexión de internet mala e intermitente (te ofrecen una maravilla como si andubieras a 100km/hr pero cada 100 mts te detienes 5 segundos) y la programación del tv cable es malisima y llena de propaganda incluso de tv abierta en canales de cable.La tecnología de Vtr es anticuada ya que cualquier persona se puede colgar al cable y afectar tu conexión (Ancho de banda).Por todo esto llamé a Vtr para realizar el término de contrato (internet + tv cable), pero me dicen en primera instancia que eso lo debo hacer de forma presencial, por lo cual acudo a la sucursal de costanera norte a la cual llevé los equipos para acelerar el tramite, estando ahí me dicen que ellos no recepcionan equipos y que solo puedo firmar el termino de contrato de servicio para luego esperar a que ellos me llamen para confirmar el termino de contrato y retirar los equipos, esto lo realice el dia 20/11/2019 y hoy con fecha 16/12/2019 aún no me han llamado, pasado 1 semana llame para consultar y hable con Don Andrés Lopez Area de control VTR y me informa que tengo la orden 1-63242874058 y que si deberian haber recepcionado los equipos y que no deberia tener ningún cobro adicional (tengo todo desconectado por que lo guarde en el embalaje original para entregarlo como ya mencione).Resulta que me están llegando mensajes x el cobro siendo que ya firme el termino del contrato, pero son ellos los que no han venido a retirar sus equipos.
Autor: R.U.