- Providencia, Chile
- 26, Junio 2019
No responden reclamos, técnicos no llegan

La semana pasada después de muchos problemas para comunicarme con VTR, logré cambiar mi plan y me dijeron que debían cambiar el modem, agendando visita para hoy martes que fue CONFIRMADA 2 VECES. Ayer me preguntaron si podía atenderlos ya que "había un técnico desocupado" lo que fue imposible porque no estaba en casa, y hoy me preguntaron si podían llegar antes de las 19:00, les dije que si, que podía ser a las 18:30. Llegué a las 18:15 a mi casa y NO LLEGARON NI LLAMARON.Esperé hasta la hora límite, las 10 y más encima quien me atendió al teléfono recién (Isaac Mondaca) me dijo que no era necesario cambiar el modem... o sea me hicieron esperar por nada.Como antecedente previo: hace 3 semanas ingresé en días distintos 3 reclamos por la página, por la poca disponibilidad de atención ya que un día viernes estuve 40 minutos esperando ser atendida sin éxito y cuando el lunes lo logré la respuesta fue que "el sistema estaba caído". nunca me respondieron ni contactaron.Hace unos días cuando di de baja el teléfono, al día siguiente alguien muy amable me llamó rápidamente para evitar la dada de baja, para estas cosas si que reaccionan rápido.... cuando les tocan el bolsillo, pero por la mala atención ni se mueven.Pésima atención VTR!!!
Autor: A.V.