- Limache, Chile
- 26, Marzo 2019
Cobro por adelantado exesivo

Buenos dias , contrate internet el dia 6 de febrero y cable el dia 12 de ese mismo mes , me llegó la primera boleta por proporcional del Internet por 24.360 pesos el mismo mes , fue cancelada 2 dias antes , ahora me llega una boleta por 77.670 pesos a pagar , para el día 27 de marzo .a mi nadie me manifestó ni el que me atendió que vtr cobraba adelantado nunca lo mencionó , ademas el deco en hd principal es gratuito y me lo están cobrando , sin ir mas aya me dieron 2 decos normales gartuitos x 1 año en la grabación esta registrado , no se como pueden ellos cobrar mes por adelantado , los servicios básicos no los cobran adelantados , aparate de reclamar a la compañia fui al sernac y subtel dejando respectivo reclamo , un abuso de parte de vtr ( como pueden cobrar adelantado ) es muy Mala experiencia y fue negligencia del vendedor que me llamo al teléfono ☎ no mencionar los meses adelantados ni explicar su funcionamiento por sus famosos ciclos .. supuestamente ellos verán la solución de bajar el monto ya que hasta la instalación era gratuita ahora se cobrará , ahora quien miente aca , donde estan nuestros respaldo los derechos del consumidor?
Autor: L.P.