- Los Andes, Chile
- 22, Abril 2020
Activación de un plan que no he contratado

El 24 de febrero me llamó una operadora de VTR para ofrecerme un nuevo plan, que consistía en un nuevo canal y mayor calidad en la conección a Internet, esto no lo acepté telefónicamente, a no ser que me enviaran las nuevas condiciones via e mail para estudiarlas. Todo esto bajo la típica frase" esta llamada podría ser grabada". Me dijo que el email requerido por mi sería enviado al dia siguiente. También me agendó una visita de un técnico de la Compañía para el 10 de Marzo para cambiar mi equipo que, según ella era antiguo.También el 4 de Marzo fui contactada por un operador de VTR para ofrecerme el canal CDF al que también rechacé.El e mail jamás llegó y el 10 de Marzo me contactó el técnico que iba a hacer el cambio de equipo. Yo lo rechacé porque a esa fecha aún no recibía el e mail.Hoy 22 de Abril me llega el siguiente mensaje vía celular:"VTR INFORMA: durante este mes hemos activado el plan Mega 500 que contrataste. Este aparecerá en tu próxima boleta como Beneficio Mega 500" Me puse en contacto telefónicamente con VTR (Vía online fue imposible), y luego de escuchar canciones completas en la espera de los operadores, pude contactarme con uno al que le expliqué el problema. Él me atendió amablemente, revisó los datos y efectivamente encontró que la fecha de contrato era el 24 de Febrero. Yo le expliqué que mi costumbre no es contratar nada a través de teléfono o internet. El operador me hizo el reclamo internamente, que lleva el Número 855099.Como cliente de esta Compañía me desagrada que utilicen llamadas telefónicas para ofrecer productos, porque no quedan pruebas escritas acerca de lo que realmente ofrecen, los valores que se deben cancelar y todo queda como "palabras al viento" que al final no son comprobables y que generalmente sólo traen molestias, pérdidas de tiempo y seguramente algún pago extra para el cliente.
Autor: P.C.