- Melipilla, Chile
- 22, Abril 2020
Cobro excesivo por un servicio no entregado

Contrate vtr en diciembre en febrero me dieron la opción de subir a 500 megas yo acepté lo cual nunca se hizo efectivo nunca me llegó los 500 megas llamé llegó un técnico y reviso dijo que era culpa de un nódulo de ellos y que lo Iván a arreglar lo cual no se hizo efectivo hasta el martes de de esta semana que me llegó un mensaje que estaba arreglado.el tema es que yo pasé más de un mes con un servicio el cual nunca llegó y ahora me llega una boleta por 25990 po un plan que contrate y que en realidad no llego inca la velocidad que contrate y no me dan unas respuesta y que solo debo pagar lo cual creo que no corresponde y en consecuencia que el mes paso llamé anyes de pagar por lo mismo y me salió 27990 por consepto de proporcionales y eso y nunca tuve el internet que contrate y yo les pague esa boleta cundo llame me dijeron que el descuento se haría en esta boleta y nada ,y hoy llamo me contestan le estoy comentando el problema y el tipo que me contesta me corta super mal servicio de vtr
Autor: V.B.