- Maipú, Chile
- 09, Abril 2020
Desconexión injusta y cero solucion

La semana del 30/3 al 5/4 pedimos una prórroga a nuestra boleta ya que en ese momento no contábamos aún con el dinero en mano para pagar el servicio. Esa misma semana, específicamente el domingo 5, entramos a la sucursal virtual para pagar la mensualidad pero vimos que se habían juntado dos boletas y la única solución que dieron fue que pactáramos una y pagásemos la otra (Luego descubrimos que habían otras formas), luego de eso, pagamos la boleta por un monto de $45.740 que era la que correspondía (ADJUNTO IMAGEN), sin embargo ese mismo día (Lunes 6/4) me fijé que no se había eliminado el monto de la página de vtr, pensé que se actualizaría luego y no pensé mas en el tema.AYER miércoles 8/4, al despertar, noto que no hay Internet ni cable, por lo que me dispongo a averiguar... Resulta que nos habían CORTADO el servicio por tener una deuda vencida (Deuda que ya había pagado) esperé hasta las 8 am para llamar al numero de atención de vtr y después de muchas opciones y muchos audios y muchos parches antes de la herida, me contesta una ejecutiva quien me dice que escalará la situación y luego fue con su supervisor para resolverlo hasta que por fin, tomando en cuenta el correo de banco estado(foto adjuntada), el monto de pago y demás, nos restablecen el servicio.El problema es que HOY 9/4 me levanto y NO TENGO INTERNET. Me han cortado, el monto no se ha eliminado de la pagina web (adjunto foto de hoy), estoy teletrabajando y tengo que esperar hasta que se les cante a ellos y al pésimo servicio de atención al cliente de Twitter de atenderme para esperar dos horas mas y solucionar el problema para probablemente mañana pasar por lo mismo.
Autor: J.R.