- Puente Alto, Chile
- 20, Abril 2020
No Atiende Mal Servicio y Atención al Cliente.

Estimados Srs. de VTR.He sido cliente de ustedes hace 8 años y la atención al cliente luego de informar problemas técnico no funciona correctamente.El motivo inicial de las llamadas es la mala conexión a Internet, ofrecen un plan con velocidad que no cumplen.Además del problema técnico, el sistema de comunicación con atención al cliente está saturado.Cuando logré comunicarme, indiqué que llevo tiempo con problemas de conexión a Internet, por lo que requería mejorar la conexión a un plan que aparece en la página. "Doble Pack VivoPRo Internet 600 (Extensor Nextgen Pro de Regalo para siempre)".Estaba dispuesto a pagar más por tener un servicio que funcione, pero el ejecutivo comercial me comenta que esa promoción es sólo para clientes nuevo como indica efectivamente la página: "- Promoción “Extensor Nextgen Pro de regalo para siempre” válida hasta el 30 de Abril de 2020, sólo para clientes nuevos.".Producto de lo anterior, y considerando que hay preferencia a clientes nuevo y no a los que ya tienen, me propuse a buscar alternativas.Rápidamente encontré factibilidad con la competencia. Instalé Fibra Óptica con Claro Hogar y ha funcionado perfecto.El problema comenzó nuevamente al tratar de realizar el término del servicio.no contestan el llamado, cortan la llamada de forma inesperada, hay que hablar con varias personas contando la misma historia del motivo de término del servicio, etc.Dejo mi experiencia de usuario como testimonio de lo mal que están atendiendo a sus clientes.Finalmente luego de 55 minutos de la séptima llamada, logré realizar el término del servicio.Saludos.E.M.
Autor: E.M.