- El Bosque, Chile
- 28, Diciembre 2020
Reposicion del servicio lento

El dia martes 22 de diciembre en la mañana 7:50 un camion pasa por fuera de mi casa y bota todos los cables, se ve afectada mi vecina y nosotros yo llame inmediatamente a vtr , a la luz y cge , cge acudio de inmediato al reporte pero vtr no lo hizo siendo que yo llamaba en la mañana y tarde de ese dia .Me tramitaron toda la semana diciendo que vendrian, al dia siguiente puse como 4 reclamos llame me cortaban el dia miercoles vinieron tecnicos y dijeron que vendria un supervisor y por ultimo el dia sabado me dijeron que tenia que venir un supervisor a lo que lo agendaron para el dia lunes 28 que es hoy , y espere todo el dia y no llego llame y me dijeron que vino pero yo no lo vi por que estuve pendiente y que en las proximas 72 horas vendran los tecnicos a reparar el servicio.me siento pasada a llevar ,decepcionada y me han mentido toda semana ,como sera hoy ultimo dia que llame puse un reclamo la persona que me contesto recepciono mi reclamo y yo le pedi hablar con un jefe me dijo que estaba ocupado en ese momento, pero que se comunicaria a la brevedad han pasado como 3 horas y no eh recibido ninguna llamada esto es una burla hacia mi persona .
que me reparan el servicio a la brevedad por que necesito para trabajar y una adulto mayor en la casa y necesita comunicacion
Autor: A.G.