- Las Condes, Chile
- 14, Junio 2020
Falla internet

Llevo meses reclamando que no entregan la velocidad de internet que se supone deben entregar por el servicio pagadoInstalan un nuevo Router Nextgen el cual deben venir por segunda vez a configurar, ya que quien lo instaló lo hizo malLuego la intermitencia y caída de la señal wifi, a 5 m no hay señalNo instalan puntos de redLes compre un extensor wifi, hace dos meses el cual nunca han venido a instalarLuego de poner un reclamo a sernac, vino un tecnico el martes pasado, comprobó saturación del 100% en la red, llame 3 veces a VTR para saber que harían y al final me Informan que laVisita realizada fue cerrada y que para seguir adelante debía venir otro tecnico, vino ayer sábado, no pudo hacer nada, ya que no pueden solucionar algo que no pueden darSu respuesta fue mejor envíe correo a algún gerente.Como las oficinas están cerradas no puedo reclamar a Nadie, ya que el call center no resuelve nadaTampoco creo que si envío un correo al gerente Sr. Ponce solucionare algo ya que es cosa de ver la cantidad de reclamos aquí sin soluciónLos periodistas tampoco lo publican ya que ellos gastan en publicidad y no mostraran un reclamo a quienes les paganEn síntesis, estas empresas abusan de nosotros y sernac no sirve para nada mas que enviarles cartas, sin poder ejecutar acciones concretas
Autor: I.M.