- San Fernando, Chile
- 30, Marzo 2020
Incumplimiento de visita instalación

Estimados,soy cliente hace varios años de TV cable. El 17 de marzo solicité instalar internet hogar vía telefónica y se agendó la visita para el martes 24 de marzo entre las 13 y 16 horas. No llegaron, a la fecha he llamado varias veces, me dicen que se reagendó para el 8 de abril!! pero que no me preocupe que es solo para que la orden no quede atrás en el sistema. Hacen un escalamiento pues con eso me llamarán dentro del día para coordinar la visita. Hoy hice el tercer escalamiento y no llaman. Cuando me contactaron con el área técnica se interpuso un reclamo pero no pasa nada! y esto fue el miércoles o jueves de la semana pasada. cada vez que llamo me dicen pero usted tiene agendado para el 8 de abril y tengo que explicarles hasta que leen que era para el 24 DE MARZO!!. Entiendo la contingencia y lo que quieran, pero si son tan poco flexibles para solucionar problemas no veo porque no vinieron ese día cuando tenía hora. No hay opción de coordinar con gente de la zona, únicamente puedo hablar con el callcenter que no da soluciones DA ASPIRINAS!.
Autor: J.S.