- Lampa, Chile
- 11, Mayo 2020
Incumplimiento en la instalacion

Estimados, Contrate el servicio hace casi 10 días, le pregunte a la vendedora que fuera directa y concreta con la fecha de instalación y si no para ver otra empresa con la cual tengo factibilidad de Internet, fue clara la vendedora en explicarme que se demoraban máximo 72 horas la instalación, desde el 06 de mayo ha sido una pesadilla constante de malas actitudes y errores de parte de VTR, el problema no es la contingencia ya que después de mi llamado y contratar el servicio, se lo recomendé a mi vecino el cual llamo 4 horas después y a los 2 días tenia Internet, (en la casa pegada a la mía) esto me lleva a que es solo mala gestión, mala coordinación y mal manejo, le pregunte al técnico y me respondió que desde otra área los asignaban, me han hecho desde esta fecha como 10 llamados, mi primera fecha de instalación era el 6 de mayo luego comenzaron a llamarme que por erro habían cambiado y agendado para el 28 de mayo luego otra llamada para hacerme el favor de adelantarla , luego 5 escalamientos mas para ver si podían cambiar mi fecha, y ahora que es para el 16 de mayo, entre tanto la vendedora me dice que ahora es para el 15 y así sucesivamente, hace 5 minutos me llaman para preguntarme como me funciona Internet y cuando empece a relatarles el reclamo, cortaron el teléfono, También me llamaron del área de coordinación para la visita Arturo Reyes nunca llegó ya que las otras telefonistas me dicen que el el solo vendedor, Valentina, Cristina Morales etc vendedoras y telefonistas me dieron un numero de orden para que no empezaran desde cero con mi caso Nº397417212 y hasta la hora de 12:00 a 14:00 lo cual este dato no sirve de nada...El resumen una pesadilla. Si alguien de la empresa se hace responsable ya que todas las telefoonistas dicen que no pueden contactarme con un supervisor y que ellas nada pueden hacer, se los agradecería.Atte,Evelyn Rodriguez
Autor: E.R.