En Maipú, Santiago, Chile
Martes 24, Noviembre 2020
Número de Reclamo: 741562
observadores
Multinacional PRESENTE
Buenas tardes tengo contratados 600 mb de los cuales este ultimo tiempo no me llegan más de 100 mb y entre el dia de ayer y hoy el internet a sido imposible poder trabajar desde mi casa con esto estoy perdiendo clientela y dinero ya que al no tener el internet que contrate me imposible cumplir con mi trabajo y vtr no responde por estas pérdidas se hacen los lesos y no dan las soluciones requeridas para un buen trabajo y lo que es peor para comunicarse con la plataforma es imposible espero sancionen a esta empresa por no cumplir con el contrato.Apuesto que si viviera en el barrio alto esto no me pasaría pero como vivo en maipu poco interés nos dan a estas empresas solo les vale el dinero nada mas.
vtr responda por el mal servicio prestado que cumpla con el contrato es lo único que pido
Autor: J.R.
Publicado por: IP 190.100.25.30 el Martes, Noviembre 24, 2020 - 21:58. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a continuación. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.