- Santiago, Chile
- 04, Septiembre 2020
Sin servicio de internet

Es el colmo que VTR se encuentre sin servicio de internet desde eln2 de septiembre en santiago centro y que no se hagan responsables.Ya es la segunda vez en el mes que en mí caso se corta el servicio de internet por el cual se paga todos los meses y ellos no hacen ninguna compensación por un servicio que supuestamente es 24/7El primer corte fue por mas de 8 horas el 15 de agosto y fue causado pornun tecnico que estaba trabajando en el edificio, la unica solución fue que tuve que ubicar personalmente al tecnico y me repuso el Internet, ya que el servicio de soporte me estaba calendarizando una visita para 4 dias despues.Ahora el corte que esta desde el 3 de septiembre es general y aun no se reponeAhora yo y mi pareja en estos momentos estamos trabajando en Home Office y este problema nos deja de ausentes en nuestros trabajos peligrando asi nuestros empleos y VTR no se toma a pecho esta situacion dejando asi posiblemente a mucha gente cesante por este tipo de causa. Exijo que VTR de la cara y responda por los Cortes y despidos causados por su pesimo servicio, ya que no hacen rebaja en los planes, cobran sin escrúpulos la tarifa completa y ademas suben los planes. Pero ni siquiera envian una carta a los clientes indicando que su servicio se encuentra cortado para ser presentado en sus empleos ya que esto parece chiste (ya similar a la que el perro se comió la tarea) Saludos
Que VTR de la cara por los malos ratos y posibles despidos causados por su falta de servicio
Autor: G.M.