- Maipú, Chile
- 03, Enero 2021
Sin acceso a internet

Caídas constante del servicio en ciudad satelite, al día fácil puedo tener entre 3 a 7 desconexiones que en ocasiones son de horas. Esto se a agravado en la última semana, siendo imposible el uso de internet. Al comunicarme con vtr (vía Facebook) me derivan al call center (no tengo nada en contra de ellos) donde por protocolo tiene que hacer unas serie de preguntas, da igual lo que pregunten o respondas la solución que ellos pueden dar es siempre la misma ( desenchufa el módem x 1 min. Y lo vueles a conectar) sí el problema continúa viene la segunda opción, actualizar el sistema (lo hacen ellos de manera online) y sí el problema aún no se va , sacan el as bajo la manga... El famoso técnico, que básicamente hace lo mismo. No lo digo de chaquetero, lo digo por experiencia propia. He sido cliente de vtr por más de 5 años, siendo el último año el peor. In desagrado total, ya que ellos por sistema están conscientes de las caídas de sus servicios, pero no son capaces de rebajarlo en la boleta, que de manera hostigante están "recordándote" que la pagues a comienzo de mes, vía mensaje de texto y por correo electrónico.
Transparencia en el servicio que entregan, si ofrecen una x cantidad de megas que lo respeten, y si no pueden que rebajen la cuota. No me parece justo pagar por un servicio incompleto
Autor: C.G.