Nada

7 Julio, 2021 - 16:18
No me han dado la baja aún una vergüenza, me obligan a ser cliente.
  • Vitacura, Chile
  • 23, Junio 2021

Vtr

No me dejan dar de baja el servicio

SEÑORES vtr

Llevamso días intentando dar de baja el servicio, nos cortan el teléfono, nos pasan de un área a otra, nos hacen esperar 30 minutos y nuevamente cortan....siguen ofreciendo planes, rebajas....es imposible dar de baja el servicio.
Objetivo: Obtener una solucion Que den ya mismo de baja nuestro servicio.
Autor: O.B.
Publicado el Miércoles, Junio 23, 2021 - 15:20. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Vtr - Uso indebido de info personal

Sernac No Resuelto No Resuelto. Simplemente se hacen los lesos, ponen a gente de dudosa confiabilidad a trabajar con acceso a nuestros datos.

Vtr - Pésimo Servicio y mala Calidad

No Resuelto No Resuelto. La empresa VTR no ha tenido ningún contacto para solucionar las dificultades (inestabilidad y caída sistemática de la señal) que tuvo la Internet. razón porque se pidió la baja definitiva.

Vtr - Sin servicio

Resuelto Reparado. .

Vtr - Sin servicios

Resuelto Vtr Nunca Se Puso En Contacto Conmigo. Actualmente estoy con servicio pero con mucha intermitencia
Estuve muchos días sin servicios de internet,cable y movil

Vtr - Sin servicio 8 días

Resuelto Resuelto. Volvió el servicio

Vtr - dias seguidos servicio intermitente

Resuelto Resuelto. Hola, al octavo día dejó la señal de ser intermitente, después de dejar varios reclamos en la página de VTR.
Saludos

Vtr - 6 días sin servicio

Sernac No Resuelto El Servicio Fue Repuesto Pero Sin Ninguna Compensación. Ningún ejecutivo se ha comunicado para hablar respecto de tantos días sin servicio.

Vtr - Sin servicio

Sernac No Resuelto Sin Resolución. No he recibido compensación, ni tampoco han dado de baja mis servicios.

Vtr - Imposible Dar De Baja El Servicio

No Resuelto No Resuelto. No se han comunicado conmigo para dar de baja, se comunicaron sólo para cobrarme.

Vtr - 5 días sin servicio

Resuelto Recuperé El Servicio Recién El 7 De Agosto Pm. Recuperé el servicio recién el 7 de agosto PM
Pésimo

vtr - sin servicio hace 1 semana

Sernac Resuelto Fue Solucionado Luego De 9 Dias. Solucionado pero la forma que VTR maneja las necesidades de los cleentes es inaceptable, solo cuando se les amenazo con que se mandaria una carta a l superintendencia para que prohibiera su operación en chile por la cantidad de contratos incumplidos recien sacaron las cuadrillas a la calle
ingrese reclamo al sernac antes de la solucion ademas y le mintieron al sernac le escribieron que estaba solucionado lo que era falso

Vtr - Sin Servicio Hace 4 Dias

No Resuelto Para Nada. NI LLAMADOS NI MAIL, NO ME EXTRAÑA, SIN EMBARGO YA ME IONDICAN QUE LA CTA ESTE MES SUPERA LOS $35.0000 Y CUANDO CONTRATÈ ERA DE 29 MIL Y FRACION

Vtr - 3 días sin servicio

Resuelto No Resuelto. Nunca respondieron desde la empresa. Ahora enviaron el cobro , sin ningún descuento y no reciben llamadas.

Evita VTR
Prefiere Mundo