- Maipú, Chile
- 10, Mayo 2021
Cobros que no corresponden.

Desde la semana pasada (03/05/21, he estado recibiendo llamados de la empresa VTR, por el cobro de un plan del celular N°9390064025, que NO pertenece ni a mí ni a mi familia y que, por lo tanto, NUNCA contraté ya que tengo convenio de telefonia móvil con otra empresa.Quien hizo el trámite dio el número de mi RUT y una dirección falsa (Freire 571, Los Andes). La mía (vivo en la comuna de Maipú), sí está registrada en la empresa aludida, porque con ella tengo contratado servicios de telefonía FIJA, televisión por cable e Internet.Sé que no debo pagar lo que se me está cobrando y al que hizo la "estafa", le cortarán el servicio; sin embargo, la molestia de estar aclarando una situación tan desagradable e injusta (no tengo deuda alguna con esta ni otra empresa), debo asumirla yo.Tampoco es mi culpa que la política de VTR sea la de hacer contratos vía telefónica y no verificar si la información efectivamente corresponde a quién la entrega.Por su gestión, Muchas gracias desde ya.
Primero que todo, que idendentifiquen a quién realizó la estafa, que la situación no se repita y que VTR se encargue de retribuirme de alguna manera, las molestias que me causó.
Autor: R.M.