- Vitacura, Chile
- 27, Mayo 2021
Pago no reconocido

Pagué mi boleta de Vtr el día 2/5/21 por un monto de $53.657 a través de Servipag. La boleta vencía el día 21/5/21. Vtr no consideró el pago y me está cobrando nuevamente. He realizado varios reclamos vía telefónica donde me piden comprobante de pago para luego ellos después de 48 horas, dicen, se comunicarán conmigo. nada de eso ha ocurrido.El día 17 de Mayo fui personalmente a una sucursal en Las Condes, dejé nuevamente el comprobante de pago de Servipag y nuevamente me dijeron que en 5 días hábiles se contactarían conmigo. nada de eso ha pasado, solo me dieron un número de reclamo que es el 1193741.sigo esperando que vtr me dé una solución y nada. Hoy nuevamente le escribí a una ejecutiva telefónica donde me dice que verá qué pasa!Ya me sucedió este mismo problema con Vtr hace dos meses. Vtr me dijo en ese entonces que me llamaban a mi celular y que yo no contestaba, eso es erróneo ya que nunca recibí llamada alguna de parte de ellos.necesito que solucionen a la brevedad la falta de coordinación con Servipag y que no me cobren dos veces la boleta ya pagada.
Que me consideren el pago ya efectuado y no me cobren nuevamente la misma boleta.
Autor: S.U.