- Quinta Normal, Chile
- 03, Septiembre 2021
Televisión

En menos de un mes he tenido dos problemas con una d-Box que no se ven algunos canales, un día enviaron a un técnico, quien se fue sin avisar, dejando el ticket abierto, luego volvió otro tecnico y no podía hacer nada, ya que el técnico anterior indico que había cambiado la d-Box dejando una nueva, lo cual no sucedió, luego volvió a los 2 días otro técnico y tampoco pudo hacer nada, porque el ticket de mi caso aún aparecía tomado por el mismo técnico del principio (quien no arregló nada). Luego de estar llamando todos los días, recién después de una semana asistió un técnico a cambiar la d-Box, solucionando momentáneamente el problema.Deje reclamo y solicitud de visitas técnicas en varias ocasiones y al volver a llamar preguntando por el estado, no aparecía registro de lo sucedido. El día 09/08 coloqué un reclamo y a la fecha no tengo respuesta, me llegó un SMS diciendo que se había atendido el caso y además hoy en la noche volvió a presentar fallas en la d-Box.
Que se comunicarán conmigo para pedir disculpas por los malos ratos que tuve que pasar por la ineficiencia desde el técnico hasta los agentes que no dejaban registrado mi caso, además del descuento de la semana sin servicio.
Autor: M.V.