- Macul, Chile
- 07, Abril 2022
Dos cosas me prometieron 500 megas y no llega ni a 170 megas y lo otro la mujer que me vendió el plan dijo que era 9990

Hola buenas tarde vtrYo el 5 de abril vinieron a instalar el btr 6 me llegó la cuenta ni siquiera ha usado un día el internet y ya me llegó la cuenta 2 me prometieron 500 Mega ni siquiera llega a 170 Mega eso es A dónde lo instalaron mi pieza que quiera 4 metro no me llega el internet la niña que me dio el plan dijo que era un plan de 9090 y ahora me llega la cuenta por 13000 todo mal yo estoy con Claro en este momento lo iba a dar de baja porque había cortado vtr pensé que era mucho mejor y la niña me había prometido un empacho también y tampoco lo pusieron así que llevo dos días con btr y Súper decepcionado con su cobertura ahora lo que tengo pensado dalo de baja mañana o pasado mañana y solo quedarme con Claro que no tengo contratado hace más de un año y con claro no tengo problema señal pero en realidad pensé que vtr era mucho mejor Así que voy a dar de baja este servicio que contraté hace 3 díasSaluda atentamenteAlejandro gorigoitia Rivera 133450483Mi numero 996315799
Nada solo quiero que me anulen su servicio super pésimo Como le decía pensé que era mucho mejor que el Claro que tengo contratado
Autor: A.G.