- Ñuñoa, Chile
- 06, Mayo 2022
Traslado ha demorado 2 meses sin solución

Llevo desde el 15 de marzo 2022 intentando trasladar mi servicio de internet a mi nueva dirección, pero no hay caso. Primero me dieron fecha para el 11 de abril, me pareció excesiva, pero aunque intenté adelantarla, fue imposible. Ese día, llamé en la mañana, todo ok, que no me preocupara. Me tuvieron desde las 10:00 a 22:00 hrs. esperándolos, después me dijeron que estaba cancelado, no sabían quién ni porque. Volvieron a subir solicitud, nueva fecha mas próxima 3 de mayo. Otra vez, todo el día esperando, llamé y me dijeron que al día siguiente iban. 04 de mayo, todo el día esperando, nada, otra vez se pasa para el día siguiente. 05 de mayo, otra vez, todo el día esperando y nada. Me dijeron que se había cancelado por inconsistencias, hablé con un supervisor, me dijo que podía ser que el plan era antigüo y que lo actualizaría, una vez cerrado, retomaría el traslado. 06 de mayo, el cambio de plan se cayó, ahora se va a escalar a no se donde.... en resumen, 2 meses y sigo donde mismo, con teletrabajo con internet del celular. Ojalá este reclamo lo lean de VTR y hagan algo, soy cliente de la empresa hace 20 años, y así premian la fidelidad.
Que por fin trasladen el servicio y descuenten los 2 meses sin servicio.
Autor: M.R.