- Coronel, Chile
- 31, Julio 2024
Mala señal y mala atención

Me tuvieron el mes pasado 1 semana sin servicios, al ingresar reclamo por descuento, jamás salió el descuento, de echo salió más alta la boleta, ya que los sinvergüenzas te ponen la fecha de pago antes de fin de mes, para que así te atrase y cobrarte extra. Hoy me llama una mujer para saber de la boleta, le explicó y me dice que va a gestionar el descuento, luego comienza a hablar fuerte y Cantado, y le respondí que no me hablara así que yo ********a no era y se rió, y luego me comenzo a gritar !! Obviamente también le grite le dije sus verdades y jamás hizo el descuento, al parecer la tipa viene a descargar sus frustraciones familiares al trabajo. Los canales para llamar por teléfono siempre te dejan tanto en espera que terminas quedando sin minutos en el plan telefónico y sin solución. Hoy nisiquiera ingresan las llamadas a ninguno de los números y por wsp no te pasan nunca con algún ejecutivo. Cuando te responde alguno lo hacen a las 3 AM para que así uno no les responda y se "reinicie la conversación". Está compañía es un fraude con sus cobros extras y sus empleadas altaneras.
Un descuento proporcional a lo malo del servicio y la atención. Y que cuenten con algún número de contacto para clientes el cuál si funcione.
Autor: K.G.