- La Florida, Chile
- 31, Octubre 2024
Continúa intermitencia en el servicio internet

Llevo mas de un mes con intermitencia en mi servicio de internet, se me esta cayendo cada 1 - 2 horas y se reestablece a los 20 minutos, el reinició del router no sirve de nada.Intente llamar y me contestó una grabadora dicendo que vtr conoce la situación, que es debido al mal clima y que estan trabajando para arreglarlo, pero hace rato que no tenemos un mal clima, desde agosto de hecho. Intenté poner un reclamo por la sucursal virtual y al ingresar a la seccion de solicitudes sale un aviso de que estan presentando fallas y da la da la casualidad que solo la opcion de reclamos no funciona, al precionar el botón no manda a nada. Tampoco puedo poner el reclamo por telefono ya que ni siquiera me permiten el contacto con un ejecutivo.Mas encima en todo este tiempo no han hecho ningun descuento por la falla del servicio.
Quiero que arreglen mi internet, manden un técnico o no se, pero que lo arreglen y que hagan los descuentos correspondientes en las boletas, si saben que hay falla pero no descuentan nada y cobran como si hubiese funcionado el mes completo.
Autor: V.P.