Resuelto

🙂 Al Parecer Aceptaron Mi Solicitud

28 Abril, 2025 - 12:24
Tuve que hablar con 3 ejecutivos para que uno de ellos permitiera la desvinculación y fin del contrato.
Al día de hoy no han retirado los equipos pero recibí un correo que la línea será suspendida.
Espero que eso signifique que está todo ok.
  • Rancagua, Chile
  • 11, Abril 2025

Vtr

No Me Permiten Cancelar Mi Contrato

SEÑORES Vtr

llamé para cancelar mi contrato ya que no requiero del servicio, cada persona que me contestó me tuvo más de 30 minutos y me cuestionaban todo lo que yo decía, sin hacer caso a mi solicitud.me ostigó, me agendaron una visita sin solicitarla, me indicaba que nadie más que él (alvaro gutierrez), podía cancelar mi contrato, y cuando le dije que ya tenía otro contrato en otra empresa, me aseguraba que eso no era así, que tenía toda la información en sistema y no tenía otro contrato.cada razón por la que solicité dar de baja mi contrato que obviamente era por pésimo servicio de internet entre otros, me cuestionaba, y se negaba a gestionar mi solicitud.en estos momentos, me pasaron a una tercera persona, y estoy esperando que sea alguien con más razonamiento, empatía y eficiencia.alvaro gutierrez, me aseguró que no perdería su trabajo por no acceder a mi solicitud, se burlaba de mi de manera muy sutil, me indicaba que yo no podría hacer nada contra él porque yo ser una persona más.de verdad, espero me den una solución.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia NO CONTRATEN VTR
Autor: D.B.
Publicado el Viernes, Abril 11, 2025 - 20:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Vtr - Internet y telefonía fija intermitente

No Resuelto Pero Que Antes. Ahora intermitencia es más seguida

🙂 Vtr - Sin cable e internet

Resuelto Servicio Ya Respuesto. Servicio se encuentra Ok, pero ya esta el descontento de lo sucedido uno queda con la opinion que esto vuelva a pasar otra vez. Espero equivocarme,

🙂 Vtr - Incumplimiento reiterado en instalación de fibra óptica

Resuelto Resuelto. La migración a fibra óptica, se llevó a cabo finalmente después de muchos reclamos que realice a VTR y a tener que recurrir a un contacto que presta servicio a esta empresa . Muy lamentable tener que llegar a esto para que te cumplan con lo que te prometen.Pesima experiencia!!

🙁 Vtr - Sin servicio

No Resuelto No Resuelto. no me han hecho los descuentos

🙁 Vtr - Boleta y señal

No Resuelto Sin Respuesta. Desde un comienzo me ofrecieron un plan con 2 decodificadores gratuitos al momento de llegar la priemera boleta me lo estában cobrando diciendo que solo era gratis uno la cual como yo tenia la grabación de la llamada se me respeto ya que decían que eso no era así y solo por tener la grabación se me respeto diciendo que por error de ellos me respetarías lo ofrecido para siempre al pasar el año se terminó el descuento que tenia por el plan luego se me ofreció otro descuento y ase poco 3 meses me llamaron y se me ofreció un descuento de 16 mil pesos quedando la boleta por 27990 por un año nuevamente ahora siendo el tercer mes me llega la boleta por 44.486 llamo y pregunto porque y se me dice que el descuento ya termino y nuevamente el tema del decodificador y que no hay información de lo dicho por mi me parece una falta de respeto ya que se supone esta información debe haber registro y hasta la fecha llegando nuevamente la boleta por mismo valor 44.486 no tengo respuesta . Hoy 30 de mayo 2025

🙁 Vtr - Corte de fibra

No Resuelto No Solucionado.. Persiste el problema, nadie se ha comunicado conmigo.

🙂 Vtr - Corte Total Del Servicio Por Falla En Sus Sistemas

Resuelto Se Resolvió El Día Siguiente. Debido a mi insistencia y amenazas en el sernac por no cumplimiento de contratos a las 6 horas se corrigió el sistema y se me llamó específicamente para explicarme que el asunto ya se encontraría solucionado

🙂 Vtr - no me dan de baja

Resuelto Satisfactorio. Llegue a un acuerdo razonable con ellos , ya que ,estoy pasando por un mal momento .
y en estos momentos esta resuelto ese tema.

gracias por la atención prestada

🙂 Vtr - Sin Internet y televisión

Resuelto Con Internet. Se corrigieron lo problemas presentados

🙁 Vtr - Ejecutivos Venezolanos Intimidan Con Preguntas Personales Antes De Generar La Consulta Del Llamado

No Resuelto Pesimo. No hay respuesta

Y ellos felices de faltar al respeto.

🙂 Vtr - Pésima respuesta para reparar y solicitud de nuevos equipos

Resuelto Resuelto. Luego de mucha insistencia vía telefónica, fue resuelto.
La excusa entrega vía telefónica siempre fue la falta de personal, al momento de llegar los técnicos fue desmentido. Acaso Vtr no quiere pagar a su personal por las solicitudes realizadas por sus clientes?

🙂 Vtrr - Dos semanas sin televisión

Sernac Resuelto Resuelto. Tuve wue ir a Temuco a la sucursal , ahí me fa pasaron otro control remoto.

🙂 Vtr - No Hay Señal!! >:(

Resuelto Resuelto. Ahora si tengo señal