- Santiago, Chile
- 08, Agosto 2025
Vtr me cobró por un servicio que jamás entregó y sigo sin señal

En abril hice una portabilidad a VTR. El chip nunca llegó y estuve semanas sin línea móvil. Cuando finalmente me entregaron uno, jamás tuvo datos móviles: solo podía recibir llamadas y SMS.Mes tras mes, al contactar el soporte, siempre me decían que era “un problema de sistema” y que lo solucionarían, pero nunca pasó.Ayer fui personalmente a una oficina de VTR para cambiar el chip. Me cobraron dos meses de servicio, incluyendo el plan de datos que nunca funcionó, y pagué $11.980. Me dieron otro chip con la instrucción de activarlo hoy.Hoy lo inserté y NO TIENE SEÑAL.Desde abril estoy pagando por un servicio que nunca he recibido. Esto no es solo mala gestión: es cobro indebido y una total falta de respeto al cliente.Exijo:Activación inmediata de mi línea con los servicios contratados.Devolución íntegra de todo lo cobrado por el servicio de datos no entregado.compensación por el tiempo sin servicio y las molestias ocasionadas.
Solicito:
La activación inmediata de mi línea con todos los servicios contratados.
La devolución del cobro correspondiente al servicio de datos no prestado desde abril.
Una compensación por el tiempo sin servicio y las molestias ocasionadas.
Autor: P.M.