- Recoleta, Chile
- 25, Febrero 2025
Cobro indebido de tres meses de internet, siendo que debo solo uno

Resulta que por motivos de cesantía en diciembre no pude pagar internet VTR de la casa. Pero a continuación en enero y febrero me siguieron cobrando el internet que no he tenido , ya que los servicios fueron desconectados a principios de enero. Está situación antes no hacía sucedido, si no pagaba un mes y me demoraba otro mes en pagar no me cobraban el siguiente o siguientes meses, como mucho un interés muy menor. Pero ahora está empresa me sigue cobrando por un servicio que no tengo desde Enero y que pensaba pagar en marzo al volver a trabajar. Lo que yo reclamo es que la suma de 56.324 pesos que me están cobrando no corresponde, porque me están cobrando dos meses que no tengo servicio de internet, ya que está cortado desde inicios de Enero. Tengo entendido que esto es ilegal, llame a VTR y dicen que es legal y otras excusas más .necesito corrección de parte de la empresa y que me cobren solo un mes, porque solo un mes es el que debo. Un mes que use y no pagué, no tres .
Que me cobren solamente el mes que debo y me rebajen esa deuda como compensación y no me cobren los meses que no tuve internet .
Autor: J.A.